A primeira jornada

Não há cenário

para se contemplar,

não há outro a mais

para se admirar.

É assim que caminho,

na base de conteúdos mentais,

que me guiam para apenas

um só caminho.

O fim em si mesmo,

pronto para a morte,

para o fim, apenas

existindo, apenas sendo

um estrela vagando

pelo mundo.

Eu vou sorrir pelo que

tenho dentro de mim,

pela música que corre

em minha mente.

O som da vida,

chega nas minhas percepções,

onde o pensamento é a

última jornada.