*** Já... (Décima em Cordel) ****
ABBAACCDDC
 
 
 Já vivi nessas vidas grandes amores.
Já tive muitos sonhos e fantasias mil.
Já me estrangulei, já passei num funil.
Já me desdobrei e, já sofri com dores.
Já fui um homem que mandava flores.
Já me amargurei, já chorei, já fui traído...
Já senti ciúme, por ciúme fui destruído.
Já desbanquei uma quase meia verdade.
Já procurei por aí essa tal de felicidade.
Posso dizer: Que um dia serei restituído.
 
 
******************************

 
José Aprígio da silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
“Dom Lorde”
Brasília/DF.
Sexta-feira, 22 de fevereiro de 2019 – 10:53
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 12/04/2019
Código do texto: T6621596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.