Poucas nuvens

Era o vento que varria a rua deserta

Apenas as folhas secas rolavam

So seu cheiro indicava o sinal de sua presença

O silêncio era absoluto

Poucas nuvens encobriam a luz da lua

Não havia ninguém naquela cidade.

Só o medo insistia a me acompanhar

Enquanto a noite passava

As lembranças aumentavam em mim

Finalmente o dia amanhece

Acabo acordando mais uma vez

Para perceber que vc não está aqui

E a dor de sua ausência continuar existindo em meu peito.

Luis silva
Enviado por Luis silva em 21/04/2019
Reeditado em 21/04/2019
Código do texto: T6629016
Classificação de conteúdo: seguro