PASSADO 
Novamente na trilha de aventuras 
Das inesquecíveis e joviais loucuras 
Garotas incríveis e maravilhosas 
De corpos lindos, faces formosas
Silenciosos amores
Alegrias incontidas, algumas dores... 
Saudades do tempo de maravilha 
Cântico de ternura ó doce menina
Hoje em minha velhice inevitável 
Lembro com muita saudade
Musa de meus cantos da minha dor,
Garota de meus encantos, amor!