Meu verso

Faço versos como quem chora,

Tento retratar em versos

Toda essa desilusão

Que nesse instante me devora.

Meu verso é meio triste,

Torto, desengonçado,

Mas vem do coração,

Terra que ninguém pisa,

Muitos desdenham,

Outros cobiçam...

_Paulo dos Santos Lima
Enviado por _Paulo dos Santos Lima em 02/05/2019
Código do texto: T6637641
Classificação de conteúdo: seguro