Quando a resposta é não

Quando a resposta é não

me escondo pra chorar

me deito no chão

deixo as lágrimas rolar

me entrego a solidão

quando você me disse que não

eu sentir o mundo girar

perdi a direção

eu só queria gritar

Pois não achava uma solução

eu jamais pensei ouvi

essa resposta de você

mas acabei ouvindo

e magoando meu coração

luh ribeiro
Enviado por luh ribeiro em 05/05/2019
Código do texto: T6639727
Classificação de conteúdo: seguro