Canto meus versos


1367755.jpg

Canto meus versos,
Aos quatro cantos,
Pra ver se passa,
Esse triste encanto,
desencanto de amar,
E de tanto querer,
De muito sofrer,
Sem nada esperar!

Canto meus versos,
Uma ode triste,
Uma cantilena,
Uma dor que insiste,
Em doer sem parar,
Parece que leva,
O folego, a vida,
Mas não vai levar!

Canto meus versos,
Enquanto o pranto,
Desce pelo rosto,
E de par em par,
Me molha os lábios,
E desce em meu colo,
E no peito ansioso,
Vem moroso, repousar!

Canto meus versos,
Na noite escura,
Sem clarão da Lua,
E o murmúrio da chuva,
Só me faz chorar,
Foi embora nas palavras,
Jogadas ao vento,
Foi embora na canção,
Dos meus versos tristes,
Na cantiga de ninar!


?id=1360447&maxw=120&maxh=120



Linda Interação do Poeta Jacó filho
Obrigada mestre, pela atenção e carinho!


1367757.jpg

Os versos que te consola,
 São os mesmos que eu amo. 
Sob acordes de viola, 
Vez por outra, os declamo...


 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 08/05/2019
Reeditado em 15/05/2019
Código do texto: T6642321
Classificação de conteúdo: seguro