SORRISO AMARGO

Este sorriso amargo é forçado,

Não é o meu melhor sorriso,

É um sorriso artificial,

Muito especial.

O meu sorriso é de amizade,

Tem muito de bondade,

É tão meu como teu,

Não sou ateu.

Sorrio por tudo e por nada,

É o que sinto sempre

Porque a minha mente

É sobredotada.

Vou mudar do modo de sorrir,

Serei mais verdadeiro,

Jamais sei mentir,

Sorriso matreiro.

Sorrio por te amar assim tanto,

Vou aprender esperanto

Para te confessar

O meu amar.

Ha tantos sorrisos, este é único,

É muito intimo e tão natural,

Quero que seja público,

E seja muito especial.

Vou sorrir mais para ti, meu amor,

Sinto prazer e muito pudor,

Alegro fico quando sorrio

Por saber que tens cio.

Ruy Serrano - 10.05.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 10/05/2019
Reeditado em 10/05/2019
Código do texto: T6643894
Classificação de conteúdo: seguro