## VAGANDO NO VAZIO ##

Não me obrigo a sorrir

por me cobrarem felicidade.

Prefiro lábios firmes, mesmo que tristes,

a sorrisos largos e vagos de vaidades...

Segue canção alternando dias,

muitas vezes a estação não escolho,

dias sem luz, noites sombrias,

em portas trancadas por ferrolho.

E se a alegria me cabe, sem mais,

assim, por um segundo que seja,

sem que pareçam tão formais,

sorrio e brindo feito princesa.

É que a vida resvala

nas mãos de um tempo escorregadio,

nos trancando na senzala

do imenso abismo do vazio.

TACIANA VALENÇA
Enviado por TACIANA VALENÇA em 13/05/2019
Código do texto: T6646147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.