VEJO O MEU PAÍS
                                         SUELY BRAGA
Olho o meu país.
Vejo o meu país.
Sinto o meu país.
Desmontado.
Vendido.
Leiloado.
Ultrajado.
Desrespeitado.
Vejo a Justiça politizada
praticar tanta injustiça.
Vejo uma quadrilha no poder
continuar o golpe dentro do golpe.
Vejo a mídia acanalhada
destilar o ódio e o fascismo.
Vejo a multidão anestesiada,
calada, amedrontada.
Vejo um Ex-Presidente preso.
Vejo um inocente injustiçado.
Vejo uma multidão unida
inconformada pedindo liberdade,
exigindo Democracia.
Meu grito de indignação
junta-se a tantos gritos espalhados
por todos os recantos do país.
 
 
 
 
suely Braga
Enviado por suely Braga em 18/05/2019
Código do texto: T6650549
Classificação de conteúdo: seguro