Perdi você

Perdi você sem saber o porque

Nosso amor você pôs a perder

pedindo pra te esquecer

Que tudo tinha sua razão de ser

Destruiu meu castelo

Jogou meus sonhos fora

Deixou meu mundo que parecia belo

E foi embora

Dispensou meus carinhos

Fez das minhas noites mais frias

Me deixando sozinho

Nos meus internáveis dias

Você me disse adeus

Não se importando

Com os sentimentos meus

Simplesmente me deixando.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 15/03/2005
Código do texto: T6659
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.