Curiosidade .

Quantos; quantos já me abraçaram

sem me querer abraçar?

Quantos, quantos, imagine, 

eu não quero imaginar...

Quantos lábios me beijaram,

mesmo sem querer me amar?

Quantos, quantos, nem calculo,

e nem quero calcular...

Quantos; quantos me alertaram,

para eu não me lograr,

Quantos, quantos se perderam,

e eu não pude ajudar...

Fiz da vida um segredo,

e dos amores um eterno alegrar,

Deixa que eu sempre sonhe, 

pois não quero acordar...

Eber Emanoel
Enviado por Eber Emanoel em 06/06/2019
Código do texto: T6666557
Classificação de conteúdo: seguro