Esparramo-me
Em seu corpo
Aperto-me
Em seu abraço
Sem desejar
Ausentar-me.
Pelos eriçam
Em grandes
Arrepios
Conservo o padrão
Do seu corpo
Liquefeito no meu
Nessa magia de paixão
Espero-te guardada
Em versos
E rimas
Que estão
Cansadas
De tantos
Desejos insatisfeitos
Murchei
Arremessei na gaveta
Tu e eu.
Poesias desvestidas
Na fantasia de
Querer-te

Nossos desejos
Já não são os mesmos
Existe uma diferença
De tratamento onde o carinho
O aquele especial bom dia e boa noite
Tão  importante
Já não faz mais diferença para você
O que resta então?
Sobejos... Já vivo  sobejos
Queria o mínimo
Desse relacionamento já
Combinado.
Mas me apaixonei...
Só eu!
Vamos trancar essa gaveta é melhor.
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 08/06/2019
Código do texto: T6668306
Classificação de conteúdo: seguro