No silêncio da dor

É só mais um dia

O tempo vai passar

E vai acabar

Eu vou aguardar

Há um silêncio no ar

Que não pode calar

Será que alguém vai escutar

Todos olham tentando encontrar

É ela, a dor que persegue

Machuca, arde e queima

A alma que segue

Tentando se animar

Um colo um afago

Alguém vem entregar

A mão estendida

Tentando, a dor amenizar

A dor não faz chorar

Não tem nome nem lugar

Difícil posicionar

Quando não dá pra explicar

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 14/06/2019
Código do texto: T6672751
Classificação de conteúdo: seguro