Insanidade

Insanidade

Na minha face são profundas,

As marcas pelas lágrimas deixadas.

E o ápice da dor trará a cura,

Quando o amor virar loucura.

Então secará o rio de gotas escarlate,

Que tem a nascente no coração que ainda bate.

Agraciado então com a insanidade,

Não sentirei nem dor, nem saudade.

Fernando Alencar

22/05/2019 * 23:50

Fernando Alencar
Enviado por Fernando Alencar em 18/06/2019
Código do texto: T6675678
Classificação de conteúdo: seguro