Descarado...

Descarado...

Mascarado...

Vou ficando quadrado...

E guardado...

Aprisionado...

Espantado...

Assim me faço de palhaço...

Admirando...

Seu intelecto...

Adormecido...

E querido...

Nos meus grados...

De desagrados...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 21/06/2019
Código do texto: T6678459
Classificação de conteúdo: seguro