A saudade que eu temia.

Doi quando penso

A saudade que não queria ter

Mais agora também vejo

Que um poema devo escrever.

Quem me conhece sabe,

Que só escrevo quando venho a sofrer

E a dúvida que bate

Que sentimentos louco tenho por você?

Uma dor que machuca

Faz ferir o coração

Penso na gente?

Ou tranco minha emoção?

Oro ao tentar dormir

Acordo querendo me lembrar

Que você me fez sorrir

Mais aos poucos me faz chorar

Sentimentos e confusões

Assuntos sem resolver

Carinhos e empurrões

Eu queria tanto te entender!

Saudade até do beijo

Que a meses não sei o gosto

So vejo o teu desprezo

Me deixando no fundo do poço.

Meu amado ,Meu amor

Nosso caminho quero concertar

Me perdoe por favor

Se um dia te fiz chorar.

victor hugo amaral
Enviado por victor hugo amaral em 22/06/2019
Reeditado em 22/06/2019
Código do texto: T6679283
Classificação de conteúdo: seguro