SOBREVIVENTE

images?q=tbn:ANd9GcQJ8WjlgNANJIu5uR3uoKvqDkr1OsW7LcC9cS8tf7dJEO4sRcYr


Como um filete de água salgada
Que por feixes morenos escorrem
Vejo essa tristeza afogada

Um salto líquido de dor
Despejando meu coração
Desprezado foi meu imenso amor

O olhar está baixo, profundo
Minh'alma se desprende do peito
 A alegria vive hoje no submundo

Nada além de saudade
Reside hoje dentro de mim
Um fio tênue de realidade

Que sobrevive apesar de mim



*Imagem - Fonte - Google
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 22/06/2019
Reeditado em 25/06/2019
Código do texto: T6679296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.