Quero ir

Noite fria,

Cama vazia...

Dormi sozinha, mas não por escolha minha.

Aproveitei pra pensar,

Não quero continuar do jeito que está,

Se uma briga te tira da cama, quero me tirar de você.

Cadê as promessas, as palavras, o clichê?

Não reconheço mais você.

Voltei porquê queria ser sua,

Fiquei sozinha.

Estar com alguém e se sentir só, é a pior solidão,

Quero dizer não.

Não é que esteja acomodada, eu só acreditei, me frustrei.

É tão difícil demostrar amor? Se for, me deixa por favor.

Mas se não for, você nunca me amou.

Eu estou indo, bem devagar,

Ou faça algo pra mudar,

Ou me vê passar.

Jéssica Rolim Mathias
Enviado por Jéssica Rolim Mathias em 24/06/2019
Código do texto: T6680445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.