Louco amor

Será que é amor esse turbilhão?

Ou não passa de loucura, devaneio?

Será que resisto a essa explosão?

Ou vou consumir-me por inteiro?

Algo me diz que é só imaginação

E eu devo me retirar bem ligeiro...

Já que não é de ferro o coração

E eu não quero parti-lo ao meio...