CALABOUÇO DO SILÊNCIO

Eu não queria que o meu coração

batesse freneticamente

sempre que ouvisse tua voz .

Não é por vontade própria

que a dor da solidão

vive a me machucar com maior intensidade

pelo simples fato de te ver passar na rua .

Eu não queria sentir tanto frio

toda vez que percebo

que você vai sair à noite.

Quem me dera se pelo menos tanto frio assim

congelasse em minhas lágrimas .

O medo de te dizer tudo que sinto

Me obriga a me encarcerar

No calabouço do meu silêncio .

Meu Deus ! Como eu queria acreditar

que não a amo mais .

Porém os meus olhos sempre denunciam

exatamente o oposto de tudo isto .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 26/06/2019
Código do texto: T6681898
Classificação de conteúdo: seguro