VIDA DE POETA

escrevo nas areias

as mágoas dessa vida

as agruras desse viver

que é tão madrasta

vivo em busca

da minha felicidade

por todo o pais

se um dia a vitória

no meu caminho chegar

com certeza feliz serei

buscarei transbordar amor

em meu sorriso sofredor

mas este é o destino

de todos os poetas

viver uma vida triste

e transmitir alegria

ao seu próximo

Israel Batista

Ysrael Battysta
Enviado por Ysrael Battysta em 02/07/2019
Código do texto: T6686610
Classificação de conteúdo: seguro