CONFISSÃO

Me dobro, e desdobro

E não caibo em mim

de tão contente

Afinal sou gente

e me apaixono

De repente

Sou como todos, sensível

Volúvel e por conseguinte

Se não for correspondido

Num instante, viro trapo

Um capacho, um piseiro

Senão reclamo e indago

bebo demais, e defumo

E te trago, aqui ao lado

E na carteira um retrato

De algibeira, amassado

Apaixonado presente

Dado no ano passado

Antonio noronha-18