*** VOCÊ (Décima em Cordel) ABBAACCDDC ***

Você que um dia me amou, com você fui feliz

Você que até agora, nunca/jamais a esqueci

Você me conhece, sem você me enfraqueci

Você sabe que o nosso amor ainda tem raiz

Você sabe que sem vê-la eu perco a diretriz

Você foi e será minha, essa é a pura verdade

Você que tanto amo, por você tenho lealdade

Você que já me amou, volta chega de lero-lero

Você sabe bem que há anos que eu te espero

Você tem em vossas mãos, a nossa felicidade...

***********************************

José Aprígio da Silva.

“Lorde dos Acrósticos”

Stenius Porto.

“Dom Lorde”

Ceilândia/DF;

Quinta-feira, 04 de julho de 2019 – 01:02.

Stenius Porto
Enviado por Stenius Porto em 05/07/2019
Reeditado em 06/07/2019
Código do texto: T6689068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.