AFINAL ERAS TU!!!

Disfarçada estavas que não te reconheci,

Afinal era tu, bem me enganaste,

Nunca eu assim te conheci,

Teu amor me juraste.

Estavas com outro de braço dado,

E eu por ti abandonado,

Foste falsa e ingrata,

Pior que uma gata.

Vais te arrepender do que me fizeste,

És uma verdadeira peste,

Não me contagies,

De ti vou fugir.

Na lama vais cair para todo o sempre,

Pior que mordedura de serpente,.

Ninguém te salvará,

Acabou o maná.

Afinal eras tu que te escondias de mim,

Passavas por uma flor de jasmim,

Que acabou desfolhada,

E deveras ultrajada.

Ruy Serrano - 05.07.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 05/07/2019
Código do texto: T6689123
Classificação de conteúdo: seguro