VIVER MORTO SEM MORRER...

Passar a noite sem você,

um grande vazio abate

e o coração, não sei porquê,

cruel saudade, invade!

Essas noites me trai o luar

e as estrelas a cintilar!

No leito eu te procuro,

só solidão e escuro!

De um prelúdio intrigante,

nasceu um amor gigante

e tomou conta de mim,

nunca pensei fosse assim!

você é o amor sem fim,

a mais linda do jardim,

não posso passar sem você,

sinto o morrer, porquê:

sua ausência é uma tragédia,

o meu prólogo, uma comédia,

"sem você é não poder viver,

é viver morto, sem morrer,,,"

Domingo Lage
Enviado por Domingo Lage em 20/07/2019
Reeditado em 21/07/2019
Código do texto: T6700321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.