Amor passarinho....

O meu tempo está passando,
minha vida diminuindo,
meus lábios de beijos secando,
os abraços se acabando,
meus pensamentos se escondem,
corpo e alma lhe procuram,
para uma triste despedida,
mas sua vida escondida,
me nega o adeus da partida.
Me atormenta a saudade,
do tempo que namoramos,
das vezes que nos amamos,
debaixo daquela escada,
e nas juras de amor Empatamos.
Receba agora o meu recado,
ainda com amor e carinho,
me liberte João de Barro,
deste amor de passarinho,
me deixe morrer fora do seu ninho...
April
Enviado por April em 22/07/2019
Reeditado em 22/07/2019
Código do texto: T6701639
Classificação de conteúdo: seguro