LÁGRIMAS CAÍDAS

eu sou , lágrimas caídas.

de quem por mim jamais chorou

sou mistérios nesta putrefata vida

que Deus me ofertou.

eu vim , mais já sou despedida.

desse mundo insano ,

apesar , desses nunca terem sido.

os meus reais planos.

mas , como viver , e conviver.

com tantos cruéis seres humanos.

que não mais respeitam a vida alheia.

sou peixe , mas , não sou sereia.

sou fragmentos espalhados na areia...

tentando encontrar um culpado

para esse mar de lamas que é o mundo.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 31/07/2019
Código do texto: T6708716
Classificação de conteúdo: seguro