a falta que sinto de você

Na verdade a verdade estava ali

Seus pés miravam a porta de saída

E meus olhos sonolentos de poesia

Teimavam em ver flores onde não havia terra

Fiquei vestido de um adeus

Larguei-me da estética padrão

Lancei meu corpo no espaço

Desfiz de roupas que já não usava mais

E descobri algo bom nesse desleixo

Uma proporcionalidade nua:

A medida em que minha barba cresce

Diminui a falta que sinto de você

É a maneira do tempo sussurrar que tudo um dia passa

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 02/08/2019
Reeditado em 02/08/2019
Código do texto: T6710792
Classificação de conteúdo: seguro