RENÚNCIA

RENÚNCIA

Guarulhos/SP - 31.OUT.1999 ÀS 18:18:05

(Um sonho nasce de uma vida.

E, no repente, a despedida

Profana denúncia

Que culmina em previsível e fel renúncia... )

Quem sabe serei mais forte

Mesmo sem jamais poder estar em todos os nortes

Pois, os Lírios ofertaram-me uma escolha, um caminho

E optei por não mais viver tão sozinho...

Sinto tristezas e dor

Alegrias e calor

Que surgem de um sol tão insinuante

Que condiciona mágoas ao prazer de seu atenuante...

Sujeitei-me à Sorte e ao Perecer

Ciente de que não conseguirei, outra vez, renascer

E, mesmo assim, o fiz unicamente feliz

Ao adquirir de minha alma o único ser que me condiz...

Visualizei uma alternativa

Ativa

Abdiquei às glorias e almejei uma mulher

Sem que houvesse (em mim) um vestígio de pesar sequer...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 07/08/2019
Código do texto: T6714726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.