ALÉM DO OLHAR

ALÉM DO OLHAR

Como desejei que você me sentisse

muito além do que os seus olhos pudessem ver

sentir-me além do que eu me mostrava

além do que você pudesse perceber

Quantas vezes você me viu chorando

sem jamais tentar compreender

que o que eu queria não era falar

e sim um colo para me acolher

Sem me cobrar respostas

que as palavras não fossem mais importantes

que a minha necessidade de chorar

Minhas lágrimas era minha dor saindo

só precisava alguém para enxugá-las

mas a insensibilidade não te permitiu

apenas respeitar o meu momento

Queria explicações para justificá-las

mas por medo de ferir o seu orgulho

feriu os meus sentimentos

Deixou-me partir entre lágrimas

e não pôde nada saber

porque eu não tinha as palavras

só um olhar para oferecer

Sim, eu tinha apenas um olhar

que suplicava a sua compreensão

que me acolhesse em seus braços

e calasse todo o pranto do meu coração

Um coração

que cuidadosamente

estava reaprendendo a amar

Um coração

que depois de muito sofrer

via o amor em você

Mas você não soube compreender

e uma vez mais

eu parti chorando

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 12/08/2019
Código do texto: T6718401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.