APAGUE SUAS MARCAS

APAGUE SUAS MARCAS

Se você já não está comigo por amor

por favor, não me maltrate não

eu não quero a sua compaixão

ela só aumentaria a minha dor

Eu não sei se vou te esquecer

mas eu vou tentar sobreviver

só não posso olhar para você

sentir a sua piedade vai doer

Pode ir, é melhor que seja assim

quando o brilho do olhar se apaga

é porque chegou mesmo o fim

Quem sabe eu encontre em outros braços

o calor que eu já não sinto mais nos seus

mas não deixe as marcas dos seus passos

na hora de me dizer adeus

Tenho medo que a solidão

me faça te pedir para voltar

por isto não deixe rastros não

não me dê a chance de te reencontrar

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 12/08/2019
Reeditado em 08/03/2023
Código do texto: T6718416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.