Esquecendo-Te

Há um tempo, esqueci de você,

Mas quem me dera lembrar,

De todos os momentos felizes ao teu lado,

Eu só estava a sonhar.

Marcaste tuas palavras,

Com o “elo da perdição”,

Pois nada que tu me dissestes,

Levou-me em consideração.

Nunca tinhas-te importado,

Com a minha presença,

Só após um tempo,

Percebeu a minha ausência.

Mas agora não adianta,

Sua última ilusão acabou,

Noto que meu tempo com você,

Na desilusão se gastou.