VONTADE TORTA DE VOCÊ

VONTADE TORTA DE VOCÊ

Uma vontade enorme de escrever

mas, não sei nem como começar...

As palavras fugiram com você

naquela fria manhã do nosso abandonar ...

Uma vontade enorme de te ver

mas , o bom senso me impede

até de telefonar...

Não sei mais nada de você

nem de nossas manhãs de amar ...

Uma vontade enorme de abrir a porta

e , ver o teu sorrisso

sentir teu abraço envolvente

teu beijo quente ...Vontade...

Vontade enorme de esquecer

esta vontade torta

De querer te ver ...

Alina Tolotti

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 20/08/2019
Reeditado em 20/08/2019
Código do texto: T6725200
Classificação de conteúdo: seguro