Desejo

Quando teu sussurro me chama atenção

Quando o coração diz que sim,

Mas a cabeça diz não

Quando minha força se acabar

Quando o céu escurecer

Quando se for o luar

Quando se for o sofrer

Quando o sonho acabar

Quando a realidade vencer

A vida continuará

E eu continuarei

Desejando Você