TUDO PASSA

TUDO PASSA

Tente aceitar que me perdeu

não quero te ver humilhar

nosso amor foi lindo um dia, mas passou

como um sonho passa ao despertar

Passaste a te sentir o meu dono

sem te preocupar com o meu querer

agias de forma fria e indiferente

ignorando o quanto me fazia sofrer

Quanto amor eu te dei

mas não soubeste dar valor

tua certeza de ser amado era tamanha

que esqueceste que quem ama quer amor

Tantas vezes eu te avisei

pedi que pensasses um pouco mais em nós

mas a tua certeza de me ter sempre

impedia-te de ouvir a minha voz

Minhas lágrimas em silêncio eu chorei

acreditando ser uma crise passageira

mas cada pranto que eu ocultei

fez-me entender que choraria a vida inteira

Não, eu não queria um amor assim

precisava alguém que me amasse

alguém que estivesse comigo pra valer

amando-me e cuidando de mim

Mas foi em vão a espera

meu coração cansou de sofrer

sequei as lágrimas, experimentei um sorriso

e foi assim que comecei a renascer

Hoje já não mais te amo

mas imploras que eu fique ao teu lado

dizendo-me que toda relação tem suas crises

que eu recorde o nosso amor no passado

Sim, eu recordo, mas recordo também

os meus momentos de dor e solidão

não insista, piedade não faz bem a ninguém

e eu não te desejo tal humilhação

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 08/09/2019
Reeditado em 30/10/2019
Código do texto: T6740147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.