Poesia Marginal

Poesia Marginal

Eu não sou mesmo poeta

Pois não sou um fingidor

Não finjo completamente

A minha deveras dor

E negar da minha mente

A dor que meu peito sente

E sentir ainda umor.

Se poeta mesmo fosse

Todo mundo me entendia

Mas como poeta não sou

Pra fingir uma alegria

Deixo o meu manifesto

Que pra poeta não presto

Neste mundo de ironia.

JOÃO MARIA DE MEDEIROS
Enviado por JOÃO MARIA DE MEDEIROS em 14/09/2019
Reeditado em 14/09/2019
Código do texto: T6744841
Classificação de conteúdo: seguro