INSPIRAÇÃO.

A inspiração é um verso triste,

Um poema torto ao vento,

O descaso, descontentamento,

Que retornado, insiste,

No entanto,

Vejo nascer neste momento,

A letra que na pena persiste.

Desejo o seu amor,

Por ti ser amado,

Desejo o seu calor,

Por ti ser desejado,

Porém, em meio a dor,

No momento inesperado,

Na letra triste o clamor.

Você me deixou,

Ficaram tuas lembranças,

Toda a magia findou,

Não tenho mais esperanças,

O que por fim ficou,

Foram as sentenças,

Em cada poema deste que te amou.

Tiago Macedo Pena
Enviado por Tiago Macedo Pena em 18/09/2019
Código do texto: T6747784
Classificação de conteúdo: seguro