Você desperta a tragédia em mim

Se eu fosse a mesma romântica

me arriscaria na ruas tijucanas

Pra ter a chance de em um relance

Poder te ver sem que me vejas.

E não haveria perigo ou tropeço

Que me impediria de tentar vê-lo.

Mas eu não sou a mesma,

E você não é o mesmo

E eu desconheço dos teus trejeitos

E agora é o jeito,

Como as coisas são.

Não vagarei por um momento

Que virá sem prontidão.

Pois eu já fui tal caminhante

E te clamava em cada canção...

Mas agora tento ser pensante

E caminhar na contra-mão.

Nossas vidas tangenciaram

Mas o amor não é destinado

não foi isso que o filósofo disse

'O destino deve ser amado'

mesmo que o nosso tenha sido triste.