ELAS

Elas....

Elas dizem que o Romantismo acabou

Que já não há mais Cavalheiros

Dizem que tudo é superficial.

Elas dizem que ninguém as admiram sem olhar o carnal.

Elas dizem que já não se fala de amor.

No entanto Foram elas...

Que mataram o último romântico.

Quando optaram pelo belo ao inves do sincero.

Quando poesias para elas se tornaram algo apenas para elevar o ego e nada mais.

Elas mataram o último romântico!

Com palavras e atitudes

Com prazeres aleatórios

Elas rasgaram as poesias

E assim sem perceber.

Criaram mais um homem que vai admirar--lhes o corpo.

Mas nunca mais as amará a alma.

EDER JUNIOR
Enviado por EDER JUNIOR em 19/09/2019
Código do texto: T6748543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.