Angustia

Nesta noite, feito madrugada

depois da chuva pesada

o intenso cheiro de terra

As plantas caídas

a grama ensopada

E a nova ameaça

Voltando dos céus

Chegando leve

mansa e gelada

Apenas uns pingos

Depois

caindo sem compaixão.

Crescendo

Derramando-se no chão.

São tal e qual as paixões

Que começam de repente

Acabam num turbilhão

E depois jazem dispersas

Relembradas ao acaso

Nas rodas, trocadilhos às avessas

Antonio Noronha

antonio noronha
Enviado por antonio noronha em 19/09/2019
Código do texto: T6749145
Classificação de conteúdo: seguro