... ?

Acabei por fim me perdendo

no desalinho do teu pensamento.

Por alguns instantes encontrei a paz.

Sentada eu rebusquei

outros sentimentos...

E assim levitei a cada toque.

Saciei a sede de viver.

Todavia, uma incógnita surgiu.

Acabei entrando em um labirinto escuro.

Quem é você?

O quê buscou em mim?

O que não conseguiu encontrar?

Por quê desapareceu na primeira

curva da estrada?

E infinitas reticências fazem parte

dos meus versos...

Onde eu errei?

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 20/09/2019
Reeditado em 20/09/2019
Código do texto: T6749592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.