A cina

Eu tentei...

sorrir nos nossos dias nublados

nos erguer a cada tropeço

e acreditar que cada dia é um recomeço...

Eu cansei..

de amar por nós dois

fingir felicidade

e provar minha fidelidade

E você

se calou

omitiu

fingiu e não viu

Me frustei

engordei

me manchei

envelheci

Ao me anular por você!

E você

me trocou

por tudo que um dia já fui...

E você

nem considerou

o que um dia chamamos de amor!

Eu

deixada aos cacos

perdida no vaco

apenas mais uma na multidão

dos que foram traidos pelo coração

O que faço com esse novo eu?

Não me reconheço...

Não gosto do que vejo...

tenho medo!

O que faço com essa saudade de você ?

Me acustumei com a rotina, pois te amar é minha cina!

Dália Feitosa
Enviado por Dália Feitosa em 22/09/2019
Reeditado em 23/09/2019
Código do texto: T6751567
Classificação de conteúdo: seguro