Última lágrima

A última lágrima se foi,

Queimando o meu rosto,

E afastando você de mim,

É como se livrar de um encosto.

Céus inundados de lágrimas,

Após a chuva cair, puro desgosto.

Ao menos, quando secar

Não haverá nenhum imposto.