Mar de Ilusão

Eu sei exatamente o momento que me apaixonei

Eu lembro bem

Distraída, te olhei

E seus olhos brilhavam ao olhar pra mim

Essa troca de olhar

Me deixou assim

Paralisada.

Apaixonada

Sem ar

...

Eu me perdi no brilho do seu olhar

Então eu me joguei, sem pensar

Eu pulei, cai no mar

Um mar denso e vazio

Tentei nadar

Te procurar

Mas quando percebi

Você já tinha ido embora.

Você não chegou nem a pular

Agora, continuo nadando

Perdida nesse mar..