TRANCOU O CORAÇÃO

Trancou o coração

Perdeu a razão

E aceitou o convite para passear

Na noite com a solidão

Trancou o coração

E não viu

Em sua vida

O amanhecer do amor

Trancou sua vida

Descompasso

Embaraço

Laço

E não viu a mágica do amor

E não conheceu o canto do amor

Desencanto

Trancou o coração

E está vivendo na cela da solidão

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 05/10/2019
Código do texto: T6761882
Classificação de conteúdo: seguro