Adeus amor

Agora chega...
Nosso amor era tão perfeito
Se revelou quimera
Então, perfeito não era
Nada mais nos espera
Cada um seguirá sua jornada
Distantes somos um e nada
Não era pra ser...
Nosso pacto está desfeito
Soltamos as mãos
Não tem mais jeito
Só resta a desilusão no peito.