LAMENTOS

Perdi Um poema em que eu dizia:

Estou fitando o prado nesta noite

Sentindo paz em meu conturbado espírito.

Perdi o poema quando eu dizia:

A lua com sua lanterna nos iluminava,

E o vento levava as flores como um revoar de borboletas.

Perdi o poema

Em que a natureza redigia uma poesia,

Perdi este poema que eu lia

E o sentia dentro de mim.

Perdi este poema,

Resta-me lamentar apenas.

Geraldo Altoé

06 de outubro de 2019

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 06/10/2019
Código do texto: T6762367
Classificação de conteúdo: seguro