Passeio no tempo

" Não vejo saída em busca do amor

Procuro encontrá-lo seja onde for

Recluso e ébrio de fel

Sob o manto da saudade de quem me amou

Sentindo o vazio, me tira esse véu

Volta de novo no galope de um corcel

Teu lugar ninguém superou

As jazidas de meu coração só você escavou

Pra que duvidar dos meus sentimentos?

Afaga, e traga de volta teu carinho sem os lamentos

Outra é passado, vamos reajuntar os anéis?

De outra forma não há como ser feliz

Pois você foi o que eu sempre mais quis..."