coadjuvante

quando se fecha os olhos

o que sobra

senão uma sinfonia

de gente sem nota?

aquilo sumiu

sem rastro, sem poesia

sem um pingo de consideração

sem dizer para onde ia

o medo de nunca mais te ver

quase ultrapassa

o medo de te encontrar

e a qualquer momento

se pode esbarrar contigo

e por mais que eu queira

banhando por relutância

sabemos que nunca vai acontecer

o espetáculo foi um fracasso

o diretor passou a se embriagar

os atores foram todos trocados

e o meu brilho

todo aquele esplendor

apagou-se junto às cortinas

me roubaram o papel principal

ou perdi o meu próprio elenco?

talvez ambos

mas sabemos que daqui

não surgirá sequência